藝文活動相簿

::: 捷徑位置:首頁 >> 訊息專區 >> 藝文活動相簿

藝文活動相簿內容

標  題
2019 9/2~10/31『繽奇旅』信望愛智青藝能展 本院藝文走廊、B區及E區門診候診區,歡迎同仁蒞臨欣賞並協助宣導。
張貼日期
2019-08-30
張貼單位
本院
內  容

握筆、行走..每個簡單而不用思考的日常動作,智青(心智障礙青年)卻必須經過好多學習訓練才能學會,油畫、攝影作品、手工皂、手抄紙、手作編織…每一天的學習,對智青而言都是一段繽紛、奇幻的旅程;而每一份作品,更是智青不向障礙投降,用生命付出努力得來的成果,更具有展現生命價值的重要意義。
信望愛智能發展中心自82年立案迄今,已逾25年,且因特殊需求的孩子及其家庭而存在,每年為200名心智障礙幼童及青年提供多元適性的專業照顧與訓練服務,邀請社會大眾一起用「愛」與「陪伴」來支持心智障礙孩子及其家庭,讓不一樣的孩子有不一樣的美好。本次在豐原醫院展出其作品,歡迎親臨現場,用視覺感受智青生命的精采。
資料與圖片來源: 信望愛智能發展中心

圖檔:花瓶
圖檔:傳統婦女
圖檔:小孩畫像
圖檔:熊寶寶
圖檔:孔雀開屏
圖檔:養鴨人家
回瀏覽頁