網站資訊區塊

::: 捷徑位置:首頁 >> 網站資訊區塊
隱私權政策
您正在瀏覽的網站為衛生福利部署豐原醫院網站(以下簡稱本站),您通常不需要提供任何個人資訊,即可瀏覽本站大部份網頁。但有時(例如:使用網路掛號系統)您必須輸入個人資料,我們才能提供您所要求的服務;此一隱私權聲明就是在說明這些情況下您的個人資料如何被蒐集、使用及保護。本隱私權聲明僅適用於fyh.mohw.gov.tw網域,不適用於經由本站連結出去之其他網站。


個人資訊收集
  1. 當我們需要能識別您個人身份時,我們會提出要求。例如:您要辦理網路掛號或查詢時,我們就會要求您提供這類資訊,如身份證字號、姓名及出生年月日等,以便提供您所要求的服務。
  2. 本站會蒐集有關您電腦硬體和軟體的某些相關資訊,即在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
  3. 如果您以電子郵件或其它管道與我們連繫,我們亦會保留相關之資料。

個人資訊運用及保護
  1. 除依規定向健保局申報資料外,本站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。

  2. 本站會致力保護您個人資料的安全,我們會運用各種安全技術和程序來協助保護您的個人資料,避免未經授權的存取、使用或洩露。
  3. 我們會將您提供的個人資料儲存在控管嚴密的設施內,只有少數人能存取的電腦伺服器中。
  4. 本站不使用 Cookie 儲存資訊於使用者的電腦中。
  5. 中華民國司法檢調單位必要時可透過合法程序向本站調閱個人資料。

資訊安全及保護措施
  1. 本站設有防火牆防止非法入侵、竊取或破壞資料,避免網站資料遭到非法使用,以保障您的權益。
  2. 本站的所有檔案資料與資料庫皆定期備份,以避免資料被破壞後無法復原。
  3. 本站的伺服器皆安裝防毒軟體,並定期更新病毒碼,以期達到最大的病毒防護效果。